KIBASTRABA 2018

Am Samstag, 13. Oktober 2018 fand die dritte Ausführung des KIBASTRABA auf dem Gersagareal in Emmen statt.

Bei bestem Herbstwetter bestritten  84 Athletinnen und Athleten den Plauschwettkampf. Nebst den Gründungsvereinen STV Ballwil, STV Neuenkirch, STV Hitzkirch und STV Emmenstrand startete dieses Jahr auch der STV Malters als Gastverein.

Die Vereinswertung gewann dieses Jahr zum ersten Mal der STV Neuenkirch. Völlig verdient dürfen sie sich KIBASTRABA Vereinsmeister 2018 nennen. Dies wurde nach dem Wettkampf mit allen Vereinen noch gebührend gefeiert.

Der STV Emmenstrand als gastgebender Verein darf den Anlass als überaus gelungen bezeichnen. Seht euch die Impressionen im angehängten Video und in den Fotos an!