Brötle 2021

Zum Saisonende eines weiteren speziellen Turnjahres trafen sich die Jugi und die Aktiven samt Familien auf der Leichtatlethikanlage im Gersag. Seit langem hat es nicht mehr so viele Anmeldungen gegeben. Aber wie jedes Jahr war für ausreichend Grillfläche gesorgt und es konnten von Gemüse über Würste bis hin zu saftigen Steaks alle Grillträume erfüllt werden. Nebst der einen oder anderen Partie Kubb war natürlich auch das Fussballspiel Schweiz-Spanien sehr nervenaufreibend, welches wir dank Adrian Egli und Cedric Mauron während des Essens alle zusammen verfolgen konnten. Nach dem Match und dem Essen kehrte mehr und mehr Ruhe ein und nach dem leckeren Dessert löste sich die Runde auch schon bald auf. Mit dem gemeinsamen Aufräumen der Tische fand ein weiterer schöner Abend ein Ende und freudig fiebern wir der neuen Turnsaison entgegen.

EGT Riegemeisterschaft 2021

Zum theoretischen Start in die Wettkampfsaison führten wir auch dieses Jahr unsere Riegenmeisterschaft  durch. Dabei konnten alle Jungs ihr können unter Beweis stellen. Vom Kleinsten bis zum Grössten waren alle hochkonzentriert und gaben ihr bestes, um an unserem internen Wettkampf zu gewinnen. Ob es auch schon der letzte Wettkampf  in diesem Jahr war, ist noch nicht bekannt.

Es wurden uns super Übungen gezeigt und am Schluss konnten Stefano (K1), Mathis (K2) , Silas A. (K3) und Manuel (K4/K5) den Sieg in ihrer jeweiligen Kategorie herausturnen. Herzlichen Glückwunsch dazu!

Die Rangliste könnt ihr im untenstehenden Link anschauen: