Turnausflug 2020

Unser Turnerausflug führte uns nach Seelisberg, da das Wetter nicht ganz mitspielen wollte.

Dennoch hatten wir gemeinsam eine schöne Zeit und konnten im kalten See baden, den Volleyball gegeneinander übers Netz werfen, Karten spielen und essen. Anschliessend durften wir uns im Restaurant Sternen zum Abendessen bedienen lassen und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

EGT Riegemeisterschaft 2020

Zum Start in die Wettkampfsaison führten wir auch dieses Jahr unsere Riegenmeisterschaft durch. Dabei konnten alle Jungs ihr können unter Beweis stellen. Vom Kleinsten bis zum Grössten waren alle hochkonzentriert und gaben ihr bestes, um an userem internen Wettkampf zu gewinnen.

Es wurden uns super Übungen gezeigt und am Schluss konnten Mathis (K1), Nehemia (K2) , Silas (K3) und Samuel (K4) den Sieg in ihrer jeweiligen Kategorie herausturnen. Herzlichen Glückwunsch dazu!

Die Rangliste könnt ihr im untenstehenden Link anschauen:

Skiweekend 2020

Am 01.-02. Februar fand unser Skiweekend wie die letzten Jahre auf dem Flumserberg statt.