Turnhallencup 2020

Ein weiteres Jahr ist vergangen und auch in diesem speziellen Jahr mit Covid–19 fand am 11.12.2020 unser Turnhallencup unter Einhaltung des Stutzkonzeptes statt. Es war ein erfolgreicher Anlass mit verschiedenen Disziplinen, wie Skispringen, Schneeschuhlaufen, Skeleton und anderen sportlichen Aufgaben, die alle anspruchsvoll waren. Die Turnerinnen und Turner waren alle sehr motiviert und mit voller Leidenschaft dabei. Nach schweisstreibenden Disziplinen war es so weit, der Sieger wurde bekannt gegeben. Auf dem 1. Platz und Sieger des STV Emmenstrand Pokals war André Donzé, mit einem hervorragenden Ergebnis, vor allem beim Skispringen sprang er ganze 280cm. Auf dem 7. Platz und somit der heimliche Sieger vom Turnhallencup 2020 war Patrick Stoop und durfte ebenfalls einen Pokal mit nachhause nehmen. Wir bedanken uns herzlich bei Sina Dommann und Seline Hagmann für die Organisation und das Durchführen des Turnhallencup's.

Kibastraba Ersatzevent 2020

Die geplante Kibastraba musste wegen Covid 19 leider abgesagt werden. Dafür wurde ein tolles Ersatzprogramm zusammengestellt.

Der erste Programmpunkt war der Battlepark in Schwerzenbach ZH, wo wir unser motorisches und geschickliches Können bei spannenden Mini-Games gegeneinander ausspielen konnten. Anschliessend wurde eine lustige Runde Minigolf auf verregneten Bahnen gespielt.

Mit grossem Hunger machten wir uns auf den Weg nach Root. Im Restaurant Bahnhöfli schlugen wir uns mit Pouletflügeli und Pommes die Bäuche voll. Als alle mehr als satt waren, liessen wir den erfolgreichen Tag bei Bowling und Chill ausklingen.

Turnausflug 2020

Unser Turnerausflug führte uns nach Seelisberg, da das Wetter nicht ganz mitspielen wollte.

Dennoch hatten wir gemeinsam eine schöne Zeit und konnten im kalten See baden, den Volleyball gegeneinander übers Netz werfen, Karten spielen und essen. Anschliessend durften wir uns im Restaurant Sternen zum Abendessen bedienen lassen und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

EGT Riegemeisterschaft 2020

Zum Start in die Wettkampfsaison führten wir auch dieses Jahr unsere Riegenmeisterschaft durch. Dabei konnten alle Jungs ihr können unter Beweis stellen. Vom Kleinsten bis zum Grössten waren alle hochkonzentriert und gaben ihr bestes, um an userem internen Wettkampf zu gewinnen.

Es wurden uns super Übungen gezeigt und am Schluss konnten Mathis (K1), Nehemia (K2) , Silas (K3) und Samuel (K4) den Sieg in ihrer jeweiligen Kategorie herausturnen. Herzlichen Glückwunsch dazu!

Die Rangliste könnt ihr im untenstehenden Link anschauen:

Skiweekend 2020

Am 01.-02. Februar fand unser Skiweekend wie die letzten Jahre auf dem Flumserberg statt.