Coop Andiamo 2019

Am 22.09.2019 fand bei prächtigem Wetter bereits die 3. Austragung von Coop Andiamo auf dem Sportareal im Mooshüsli statt. Coop Andiamo hat zum Ziel, möglichst viele Personen, ob jung oder alt, für mehr Bewegung zu begeistern, mit Spiel und Spass im Vordergrund. Unser STV Emmenstrand hat sich an diesem Anlass mit einem Vereinsstand auf dem Kunstrasen Mooshüsli präsentiert. Unser Team stand pünktlich ‪um 10.00 h‬ vor der Rossmoos-Halle bereit, um unseren Vereinsstand aufzustellen und vorzubereiten. Bei lockerer Atmosphäre und in gefreuter Stimmung konnten wir an unserem Stand vielen Mädchen und Jungs unser Hobby vorstellen und ihnen eine Kostprobe am Barren und am Boden gewähren. Wer weiss, vielleicht konnten wir ein paar neue Gesichter gewinnen, welche schon bald in unserem Verein mitmachen. Coop Andiamo – ein super Anlass, um Kids für Sport und Bewegung zu begeistern.